Nokia планирует выпустить Lumia 625 в версии с 2 SIM-картами

Еще в конце июля Nokia анонсировала свой самый большой смартфон – Lumia 625. Технические характеристики устройства достаточно скромные. Так же известно, что он будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем. Существуют предположения, что в скором времени компания планирует выпустить версию этого смартфона, поддерживающую работу с 2мя SIM-картами. Изначально информация просочилась из ливанского подразделения Nokia , которое выложила фото предполагаемого смартфона на своем twitter- аккаунте.

Чуть выше вы можете ознакомиться с этим фото. Однако представители не уточнили, какой именно смартфон будет оснащен данной возможностью. Выводу были сделаны исключительно исходя из внешнего сходства аппарата с Nokia Lumia 625. Официально изготовитель эту информацию не подтвердил.

Что касается технических характеристик, то они следущие: 5и-мегапиксельная камера, двуядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 (1,2 ГГц), 8 гигабайт встроенной памяти и 512 Мб оперативной, поддержка LTE сетей. Стоимость смартфона составит в 220 евро в странах Европейского союза и 12000 рублей в России. Официально аппарат еще не появился в продаже, но существует возможность предзаказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *