Фотографии HTC One Max попали в интернет

Не так давно уже появлялась информация о HTC One Max. По словам компании, он станет первым смартпэдом. На этот раз в сети появились изображения будущего устройства, а так же его подробные технические характеристики. Как видно по снимку, облик смартфона достаточно схож с обликом HTC One и HTC One mini.

По неофициальной информации устройство будет оснащено 5,9- дюймовым дисплеем с расширением FullHD , четырехядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 ( 2,3 ГГц ) , камерой в 4-мегапикселя и аккумулятором емкостью 3300 мАч.

Как гласит источник, наконец-то смартфон будет оснащен слотом для SD-карты. Как известно, прежде смартфон был оснащен лишь 16ю ГБ встроенной памяти. Вследствие этого устройство стало несколько толще – 9,4 миллиметра.

Официальный анонс HTC One Max планируется в сентябре. К слову, в это же время анонсируется Samsung Galaxy Note III. Еще одной схожей чертой этих двух смартфонов является возможность использования «из коробки» Android 4.3 Jelly Bean. Так же аппарат обзаведется новой версией оболочки Sense – 5.5. В скором времени мы сможем оценить оба смартфона и сделать свой выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *