Samsung — очередной прорыв в области мобильных устройств?

По имеющейся на сегодня информации, полученной из источников в южной Корее, корпорация Samsung проведет четвертого сентября презентацию своих новых гаджетов — Galaxy Gear и Galaxy Note. И если о предстоящей новинке Galaxy Note III уже давно и многое известно, то модель Samsung Gear является абсолютно «темной лошадкой». Даже название это нам не знакомо. Что же скрыто в этом устройстве?

По предположениям Asiae.co.kr, этот гаджет является умными часами компании, по всей вероятности это тоже устройство, не так давно было передано Индии для дальнейших разработок. К огромному сожалению, больше, ни какой информации на сайте по этому поводу нет. Однако по просочившейся информации от того же Asiae.co.kr стали известны некоторые подробности характеристик Samsung Gear, которые правда пока лишь слухи.

По этой информации модель оснащена экраном AMOLED с 5,7 дюймами по диагонали, Exynos 5 Octa чипсет и до трех гигабайт оперативки. Ко всему этому вероятно наличие фронтальной камеры с впечатляющими тринадцатью мегапикселями разрешения, операционную систему на базе Android 4.3 Jelly Bean. Одно время появлялась информация о различных размерах дисплеев и возможного варианта с LCD. Хотя даже косвенного подтверждения этому так и нет.

Официальная презентация означенных устройств намечено всего за пару дней до IFA 2013. Ждать осталось совсем не долго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *