В сети интернет появились фото фронтальных панелей iPhone5С

В сети интернет появились фото фронтальных панелей iPhone5С Буквально на днях в интернете были выставлены новые фото деталей недорогих iPhone, которые были названы iPhone5С. В данном случаи, «С» вне зависимости от множества разных версий, включая и не самые лицеприятные значит цвет, то есть «colour». Таким образом столь известные производители Apple желают подчеркнуть, что недорогие модели будут доступны сразу в нескольких цветовых гаммах. Цвета же оригинальных моделей станутся неизменными: черный и белый.

На фото фронтальной панели с экраном сенсора практически нету видимых отличий между дешевым вариантом iPhone5С и оригиналом. За исключением отличия в расположении шлейфа. Данный факт еще раз подтверждает домыслы о том, что разница у этих смартфонов в начинке будет сведена к самому возможному минимуму, а цена будет снижена за счет менее дорогого корпуса из некоторых разновидностей пластика или поликарбоната.

Если слухи повторятся в действительности, то iPhone5С сможет стать интересен, а унаследованное от оригинала непременно сможет оправдать высокую стоимость коммуникатора. По неподтвержденной информации она не превысит 400$. Вполне возможно, что презентация iPhone5С состоится уже в конце сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *