В интернете появились новые качественные фото смартфона iPhone 5C

В интернете появились новые качественные фото смартфона iPhone 5C Интернет-портал SINA Weibo опубликовал новые качественные фото бюджетного смартфона iPhone 5C. Цена на смартфон без контракта составит около $490. iPhone 5C будет практически идентичен iPhone 5, основные изменения коснулись внешнего вида смартфона — его корпус выполнен из пластика.

В сети интернет появились фото фронтальных панелей iPhone5С

В сети интернет появились фото фронтальных панелей iPhone5С Буквально на днях в интернете были выставлены новые фото деталей недорогих iPhone, которые были названы iPhone5С. В данном случаи, «С» вне зависимости от множества разных версий, включая и не самые лицеприятные значит цвет, то есть «colour». Таким образом столь известные производители Apple желают подчеркнуть, что недорогие модели будут доступны сразу в нескольких цветовых гаммах. Цвета же оригинальных моделей станутся неизменными: черный и белый.

На фото фронтальной панели с экраном сенсора практически нету видимых отличий между дешевым вариантом iPhone5С и оригиналом. За исключением отличия в расположении шлейфа. Данный факт еще раз подтверждает домыслы о том, что разница у этих смартфонов в начинке будет сведена к самому возможному минимуму, а цена будет снижена за счет менее дорогого корпуса из некоторых разновидностей пластика или поликарбоната.

Если слухи повторятся в действительности, то iPhone5С сможет стать интересен, а унаследованное от оригинала непременно сможет оправдать высокую стоимость коммуникатора. По неподтвержденной информации она не превысит 400$. Вполне возможно, что презентация iPhone5С состоится уже в конце сентября.

В интернете появилось видео с корпусами для для iPhone 5C и iPad 5

На одном из распространенных в сети видео, впервые засветились корпуса от новых iPhone 5C и iPad 5

Не так давно мы все узнали о готовящемся к выходу бюджетного iPhone 5C. И вот на днях, на одном из видео, которое гуляет по сети Интернет, можно было заметить заднюю крышку корпуса нового телефона, а также корпус от еще не анонсированного Apple iPad 5.

На данном видео отчетливо видно, каким будет новый планшет от американской компании, он своим обликом будет очень схож с нынешним поколением iPad mini, что выражается в другой задней панели и уменьшении рамок окружающих дисплей устройства. Исходя из этого при сохранении размеров дисплея, который равен 9,7 дюйма, габариты планшета будут несколько уменьшены.

Не смотря на явные подтверждения появления в самое скорое время новых iPhone 5C и iPad 5, на данный момент Apple пока не анонсировала выход новых Iphone 5s и Ipad mini 2 с retina-дисплеем.

У «айфона» нового поколения может появиться режимы замедленной съемки

У «айфона» нового поколения может появиться режимы замедленной съемки. Видеоролики со slow-motion эффектом обеспечит высококачественная камера, сделанная компанией Sony.

Apple пробует внедрить новшества в камеру каждой новейшей модели «айфона». Появившийся в начале июня 2009 года айфон 3GS отметился идентификацией лиц, айфон 4 научился фиксировать 720-видео, а айфон 4S – в 1080p. В последнем «айфоне» 5 есть панорамная съемка.

Новейшая функция, каковая должна появиться в «айфон 5S», наречена кодовым наименованием Mogul. О новых способностях смартфона поведал Х. Суд — разработчик, каковой уже выявил огромное количество функций, сокрытых в коде бета-iOS 7. На его взгляд, Mogul даст возможность «айфону» снимать сто двадцать кадров в сек., при всем этом картинка довольно резкая. Снимать с данной скоростью умеет Galaxy S4 от Самсунг, основной соперник смартфона Apple.

Как бы то ни было, возникновение замедленной съемки в «айфоне 5S» нельзя гарантировать -компания может попросту тестировать новейшие режимы. О свежих функциях аппарата Apple сама скажет осенью. Вроде бы, презентация новинки будет в конце сентября либо октябре.