LG Optimus L7 II Dual. Краткий обзор

Что сказать про очередную разработку LG? Это не громоздкий, напичканный всякой всячиной, заурядный смартфон. Оптимус L7 II Dual – это, в первую очередь, очень мощный и многофункциональный аппарат, который несомнено стоит денег, за которые его сейчас можно купить в крупных салонах сотовой связи.

Что сказать — серия L7 очень популярна среди пользователей и модификация II Dual не заставила себя долго ждать. Аппарат как и предыдущая семёрка работаёт на инновационной операционной системе — Android 4.1 (в настоящее время самый ходовой процессор среди большинства смартфонов). Двухядерный процессор несомненно одна из отличительных черт всей серии LG L7. Яркий IPS- дисплей диоганалью 4,3”, разрешением 480х800 точек. Любители запечатлить яркие момент на фотокамеру будут довольны — в L7 камеры две — основная (8 Мп) и дополнительная (0,3 Мп).Качество снимков не уступают творениям цифровых фотоаппаратов высокой чёткости. А сохранить кучу фотографий и медиа-файлов есть где — собственной памяти у аппарата 4 Гб.

Две сим-карты это уже не ново, но для смартфона LG Оптимус L7 II Dual – это своего рода апгрейд в ногу со временем. На ценну это нововведение особо не повлияло — в среднем ценовой диапозон этого смартфона — от 9800 до 10900 тыс. рублей.

В интернете появилось видео с корпусами для для iPhone 5C и iPad 5

На одном из распространенных в сети видео, впервые засветились корпуса от новых iPhone 5C и iPad 5

Не так давно мы все узнали о готовящемся к выходу бюджетного iPhone 5C. И вот на днях, на одном из видео, которое гуляет по сети Интернет, можно было заметить заднюю крышку корпуса нового телефона, а также корпус от еще не анонсированного Apple iPad 5.

На данном видео отчетливо видно, каким будет новый планшет от американской компании, он своим обликом будет очень схож с нынешним поколением iPad mini, что выражается в другой задней панели и уменьшении рамок окружающих дисплей устройства. Исходя из этого при сохранении размеров дисплея, который равен 9,7 дюйма, габариты планшета будут несколько уменьшены.

Не смотря на явные подтверждения появления в самое скорое время новых iPhone 5C и iPad 5, на данный момент Apple пока не анонсировала выход новых Iphone 5s и Ipad mini 2 с retina-дисплеем.

Instagram блокирует доступ с WP-смартфонов

Сервис Instagram официально не поддерживает работу с приложениями WP-смартфонов. Но Nokia всеми возможными силами пытается найти решение этой проблемы. Пользователи подобных устройств с помощью сторонних ресурсов заливают изображения на фотосервис, но Instagram не хочет нарушать законы и удаляет или блокирует фотографии.

Одним из таких приложения является Instance, который можно загрузить из WP Store. Фото, сделанные с помощью смартфонов, удаляются, а приложение блокируется.

Были проведены эксперименты по загрузке и хранению фотографий. В итоге, фото, загруженные одним из пользователей, удалили за секунды, другому пользователю повезло немного больше, его фото были сохранены, но видны они только ему.

Один из разработчиков фотосервиса собирается выпустить патч, который сможет устранить эту проблему. Однако он считает, что функционирование данного патча под вопросом. «Instagram не принадлежит мне, поэтому то, что я делаю, они не одобряют»,- заметил разработчик.